Waffle de Pão de Queijo
| | |

Waffle de Pão de Queijo

Sabe aquela vontade de comer algo gostoso e fácil de fazer?

O Waffle de Pão de Queijo é exatamente isso!

Além de ser super prático, ele é sem glúten, perfeito para quem não pode ou está temporariamente sem consumir essa proteína.

Com poucos ingredientes e em minutos, você tem uma opção deliciosa para o café da manhã ou lanche. Simples, rápido e cheio de sabor!

Confira a receita:

Veja também: Glúten: O que é e seu efeito no organismo

Waffle de Pão de Queijo

Waffle de Pão de Queijo

Ingredientes
  • 2 xícaras de polvilho doce
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 1/3 de xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de queijo ralado (eu usei o Queijo Minas meia cura)
Modo de Preparo
  1. Em uma vasilha, junte todos os ingredientes e misture bem.
  2. Coloque a máquina de waffle para aquecer na temperatura máxima.
  3. Com a ajuda de uma concha, espalhe um pouco de massa, feche e aguarde ficar bem dourado.
  • Na hora de colocar a massa na máquina, cuidado para não encher demais, coloque uma camada bem fininha pois, lembre-se, a massa é de pão de queijo, e cresce muuuito quando está assando!
  • Se você não tiver a máquina de waffle, pode assar em uma frigideira também!

Esse waffle fica uma delícia!

É também uma ótima opção de lanche para mandar para a escola das crianças…

Façam e me contem! Eu fiz e adorei! 😉


COMPRE O QUE VOCÊ PRECISA

Mini Máquina de Waffle
Tigela Marinex 4 litros
Kit Utensílios 12 Peças

 

 

 

 

 

 


Veja também:

Com receitas fáceis de preparar, o e-book “O Poder da Low Carb” é ideal para pessoas que desejam uma dieta low carb descomplicada.

Composto por quatro semanas de cardápios completos, o e-book traz sugestões de café da manhã, almoço, jantar e lanches e pré-treinos para cada dia da semana. Além disso, você encontrará a lista de compras para cada semana e dicas de substituições para os ingredientes mais difíceis de encontrar nos supermercados.

 

Posts Similares

1 Comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *