Waffle de Pão de Queijo
Sabe aquela vontade de comer algo gostoso e fácil de fazer?
O Waffle de Pão de Queijo é exatamente isso!
Além de ser super prático, ele é sem glúten, perfeito para quem não pode ou está temporariamente sem consumir essa proteína.
Com poucos ingredientes e em minutos, você tem uma opção deliciosa para o café da manhã ou lanche. Simples, rápido e cheio de sabor!
Confira a receita:
Veja também: Glúten: O que é e seu efeito no organismo
Waffle de Pão de Queijo
Ingredientes
- 2 xícaras de polvilho doce
- 1 colher (chá) de sal
- 1 ovo
- 1/3 de xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de queijo ralado (eu usei o Queijo Minas meia cura)
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, junte todos os ingredientes e misture bem.
- Coloque a máquina de waffle para aquecer na temperatura máxima.
- Com a ajuda de uma concha, espalhe um pouco de massa, feche e aguarde ficar bem dourado.
- Na hora de colocar a massa na máquina, cuidado para não encher demais, coloque uma camada bem fininha pois, lembre-se, a massa é de pão de queijo, e cresce muuuito quando está assando!
- Se você não tiver a máquina de waffle, pode assar em uma frigideira também!
Esse waffle fica uma delícia!
É também uma ótima opção de lanche para mandar para a escola das crianças…
Façam e me contem! Eu fiz e adorei! 😉
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