Caldo de Frango com Legumes
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Caldo de Frango com Legumes

Nada como um Caldo de Frango com Legumes para aquecer o corpo e a alma naquele friozinho, né?

Por aqui, em pleno mês de agosto as temperaturas baixaram novamente e eu não resisti…

Sempre tenho frango desfiado na geladeira pronto para o que precisar e resolvi fazer esse caldo, que é delicioso.

Essa receita é perfeita para quem quer uma refeição saudável, Low Carb e de baixas calorias, sem abrir mão do sabor.

Além de ser super nutritivo, o caldo é fácil de fazer e ideal para qualquer refeição do dia.

Receita de Caldo de Frango com Legumes:

Ingredientes

  • 1 abobrinha italiana
  • 1 cenoura grande
  • 2 batatas inglesas pequenas
  • Cebola e alho a gosto
  • Sal e Pimenta-do-Reino a gosto
  • 1/2 xícaras de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de requeijão cremoso
  • Cheiro-verde à gosto
  • Frango desfiado

caldo de frango com legumes

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas, a cenoura e a abobrinha até ficarem macias.
  2. Depois de cozidas, bata tudo no liquidificador, usando a água do cozimento.
  3. Em uma panela, refogue a cebola e o alho e acrescente o molho de tomate.
  4. Em seguida, acrescente o creme de legumes batido, deixe ferver um pouco.
  5. Acrescente o frango desfiado, tempere com sal e pimenta-do-reino.
  6. Finalize com cheiro-verde picadinho

Dica: Na hora de servir, você pode ainda salpicar um queijo ralado por cima, fica uma delícia!

Caldo de frango com legumes

Façam e me contem o que acharam! 😉

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Receitas Low Carb


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