Pizza Low Carb de Frigideira
Essa Pizza low carb de frigideira é para aqueles momentos em que precisamos de algo gostoso e rápido para o lanche e não temos muitos ingredientes à disposição.
Mas se tiver um tomate e uma mussarela na geladeira… pronto! Vamos de pizza low carb!
A receita é muito simples e o sabor não deixa nada a desejar, é simplesmente deliciosa e a consistência da massa fica perfeita.
A vantagem dessa Pizza low carb de frigideira é que ela é feita com farinha de aveia, que é rica em fibras, tem menos carboidratos que a farinha de trigo e aumenta a sensação de saciedade.
Além disso, é uma opção sem glúten (desde que se use aveia certificada) e pode ser feita com vários recheios, ideal para uma refeição saudável e nutritiva.
Então bora lá fazer essa pizza deliciosa, você vai querer fazer sempre!
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Receita de Pizza Low Carb de frigideira:
Ingredientes da Massa
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de farinha de aveia
- 1 colher (sopa) de requeijão
- 1/2 colher (café) de fermento em pó
- Sal a gosto
Ingredientes para o recheio
- Molho de tomate
- Mussarela
- Tomate cereja cortado em rodelas
- Orégano
(Você pode também substituir o tomate cereja por frango desfiado e acrescentar milho, fica perfeito!)
Modo de Preparo
- Em um bowl, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.
- Coloque a massa em uma frigideira untada com um pouco de azeite, espere assar e vire para assar do outro lado.
- Em seguida, coloque o molho de tomate, a mussarela, o tomate cereja cortado e salpique orégano por cima.
- Tampe a frigideira e espere o queijo derreter.
- Decore com algumas folhinhas de manjericão e sirva.
Tenho certeza que você vai adorar! Faça e me conte aqui nos comentários o que achou dessa Pizza low carb de frigideira 😉
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