Chips de Provolone
| | |

Chips de Provolone

Se você é daquelas pessoas que ama queijo e quer uma opção de Snack saudável para petiscar de vez em quando, você vai adorar essa receita de Chips de Provolone!

Esse Chips de Provolone é uma ótima opção para substituir as torradinhas na dieta Low Carb e super fácil de fazer!

O queijo Provolone é originário da Itália, mas conquistou o paladar dos brasileiros.

Ele puro é delicioso, mas vai muito bem também com geléias, cremes e patês.

Veja também: Glúten: O que é e seu efeito no organismo

Confira a seguir a Receita de Chips de Provolone:

Chips de Provolone

Ingredientes

  • 200g de queijo Provolone defumado
  • Temperos a gosto (opcional)
  • Papel manteiga

Modo de Preparo

  1. Fatie o queijo Provolone em fatias bem finas, você pode usar para isso um fatiador ou descascador de legumes.
  2. Forre uma assadeira com papel manteiga e distribua as fatias.
  3. Salpique ervas ou o tempero que preferir.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 8 a 12 minutos.
  5. Quando as bordas começarem a ficar douradas, está pronto.

Agora é só aproveitar e apreciar esse Chips de Provolone puro ou com o seu acompanhamento preferido!

chips de provolone

Dá para guardar esse chips de provolone por até 30 dias em um pote de vidro hermético mas, aqui entre nós, duvido que sobre chips para ficar no vidro por todo esse tempo… rss

Espero que vocês gostem!

Gostou dessa receita? Então você poderá gostar de mais Receitas Low Carb


COMPRE O QUE VOCÊ PRECISA

Tábua de Corte Bambu
Mandoline Cortador de Legumes 10 em 1
Faca Master Chef

 

 

 

 

 


Quer conhecer outras combinações incríveis de sabores para seus aperitivos?

 

Conheça o e-book “70 Receitas de Entradas e Petiscos Gourmet: Para você impressionar seus convidados na hora de receber!” para quem busca inspiração e praticidade na hora de preparar entradas e petiscos sofisticados e saborosos.

Posts Similares

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *