Caldo de Frango com Legumes
Nada como um Caldo de Frango com Legumes para aquecer o corpo e a alma naquele friozinho, né?
Por aqui, em pleno mês de agosto as temperaturas baixaram novamente e eu não resisti…
Sempre tenho frango desfiado na geladeira pronto para o que precisar e resolvi fazer esse caldo, que é delicioso.
Essa receita é perfeita para quem quer uma refeição saudável, Low Carb e de baixas calorias, sem abrir mão do sabor.
Além de ser super nutritivo, o caldo é fácil de fazer e ideal para qualquer refeição do dia.
Receita de Caldo de Frango com Legumes:
Ingredientes
- 1 abobrinha italiana
- 1 cenoura grande
- 2 batatas inglesas pequenas
- Cebola e alho a gosto
- Sal e Pimenta-do-Reino a gosto
- 1/2 xícaras de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de requeijão cremoso
- Cheiro-verde à gosto
- Frango desfiado
Modo de Preparo
- Cozinhe as batatas, a cenoura e a abobrinha até ficarem macias.
- Depois de cozidas, bata tudo no liquidificador, usando a água do cozimento.
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho e acrescente o molho de tomate.
- Em seguida, acrescente o creme de legumes batido, deixe ferver um pouco.
- Acrescente o frango desfiado, tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Finalize com cheiro-verde picadinho
Dica: Na hora de servir, você pode ainda salpicar um queijo ralado por cima, fica uma delícia!
Façam e me contem o que acharam! 😉
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