Essa receita de Muffins de Banana com Aveia é perfeita para quem busca uma opção saudável e ao mesmo tempo gostosa.
Os Muffins de Banana com Aveia são perfeitos para o café da manhã, lanche da tarde, para levar como lanche intermediário para o trabalho e também para a lancheira das crianças.
A aveia é rica em fibras e proporciona saciedade, além de auxiliar no bom funcionamento do intestino.
A banana, junto com a canela, adiciona um toque especial de sabor, além disso você pode incrementar os seus muffins da forma que você achar melhor, com uvas passas, castanhas… por aqui eu acrescentei gotas de chocolate à massa e foi sucesso total com as crianças!
Prepare-se então para se deliciar com essa receita, que é muito fácil e prática para o seu dia a dia!
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Receita de Muffins de Banana com Aveia
Ingredientes:
- 3 bananas nanicas maduras
- 3 ovos
- 60g de farelo de aveia
- 1 colher (café) de canela
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Gotas de chocolate, castanhas, uvas passas a gosto (opcional)
Modo de Preparo:
1) Amasse as bananas e acrescente os ovos, o farelo de aveia e a canela e misture bem.
2) Acrescente o fermento em pó e misture novamente.
3) Por último, acrescente as gotas de chocolate (ou castanhas, ou uvas passas) e misture.
4) Unte forminhas para cupcakes de silicone ou papel e coloque a massa até preencher aproximadamente 2/3 do volume das forminhas.
5) Decore com uma rodela de banana e gotas de chocolate por cima.
6) Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem dourados.
Prontinho! Agora é só apreciar, ficam uma delícia esses Muffins!
Espero que gostem!
Se você fizer essa receita, não se esqueça de deixar nos comentários o que você achou… 😉
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